Mo-Food

Dall’unione delle competenze e delle decennali esperienze nei rispettivi campi di Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti (titolare di hmc, una delle principali agenzie di comunicazione del Trentino-Alto Adige) nasce Mo-Food.

Una società di consulenza a 360° sul mondo del food, all’incrocio tra cultura e culture dell’alimentazione nelle sue varie declinazioni, con l’obiettivo di interpretare creativamente, sostenere e promuovere l’arte culinaria di montagna con un occhio di riguardo al tema della sostenibilità etico-ambientale.

Mo-Food

mofood it

Mo-Food Service

  • Event Management
    Consulenza strategica per l’ideazione, organizzazione, supporto operativo e promozione di eventi esclusivi e iniziative legate al mondo del food.
  • Consulenza
    Consulenza nel management di attività ristorative.
  • Catering
    Servizio di catering per eventi con menù raffinati e personalizzati.
  • Press Office & Database
    Ampio database di contatti stampa internazionali sia per il settore food che per altri ambiti quali architettura, design, arte, tecnologie, ambiente, nutrizione.
  • PR & Networking
    Ampio database di contatti in diversi settori utili allo sviluppo di progetti, collaborazioni e partnership aziendali e/o personali.

Mo-Food Activities

 

Mo-Food Collaboration

  • CARE’s Chef under 30
    (Ristorante Torre alla Fondazione Prada)
  • Taste the Mountain
    (IDM - Alto Adige)
  • DOLOMITES Top of the Chefs
    (Val di Fassa)

CARE’s – The ethical Chef Days

CARE’s – The ethical Chef Days è un evento nato da uno chef per gli chef, che riunisce cuochi ed esperti della ristorazione da tutto il mondo che condividono lo stesso obiettivo, già evidenziato nel nome: prendersi cura. Del territorio, dell’ambiente, dei ritmi della natura, della cultura in tutte le sue forme.

Un messaggio per promuovere un approccio etico e sostenibile alla cucina partendo dalla produzione e dall’uso consapevole delle materie prime, passando per il lavoro di produttori e agricoltori fino al riciclo e al riutilizzo degli scarti.

CARE’s – The ethical Chef Days

Un gruppo compatto e rappresentativo di chef per diffondere un pensiero oltre le mura dei ristoranti e contagiare positivamente i comportamenti del singolo così come quelli della grande azienda.

Cook the Mountain

In questi anni, passo dopo passo, stiamo raggiungendo l’obiettivo che ci eravamo posti: creare un network che possa “esplorare il futuro della cucina di montagna” per favorire un nuovo modo di vivere il rapporto tra cucina e ambiente montano con ricadute positive sull’intero mondo economico, sociale e culturale.

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Cook the Mountain

The story so far

  • 06/14: Presentation Days, Alta Badia
  • 10/14: S.Sebastian Gastronomica Congress
  • 10/14: Milano Montagna
  • 03/15: Tourismus Forum Alpenregionen, Tirolo
  • 06/15: EXPO - Cook the Mountain moves to Milan
  • 07/16: Destination Greenitaly, Roma
  • 09/16: Base Camp, Plan de Corones
  • 07/18: DOLOMITES Top of the Chefs, Val di Fassa
  • 09/18: Cous Cous Festival, San Vito lo Capo
  • 09/18: Cookin’Med, Agrigento
  • 10/18: Cook the Mountain Day, Bolzano
  • 05/21: Cook the Mountain Chefs Camp, Plan de Corones